Beschreibung
In unserem Restaurant können Sie Qualitätsgerichte des Chefs und seines Teams kosten. Bei uns dürfen Sie auf jeder Karte frische und saisonale Produkte erwarten.
Unser Betrieb ist von 8 bis 23 Uhr geöffnet. Die Speisen werden mittags von 12 bis 14 Uhr und abends von 18.30 bis 21 Uhr serviert.
Unser Restaurant ist am Montags und Dienstags geschlossen, auch im Winter am Sonntags Abend.
Wir können Sie in verschiedenen Räumen und Atmosphären empfangen :
- Die 2 Verandas : ein ausgezeichneter Blick auf den Garten im Freien dank der grossen Fensterfronten.
- Die Brasserie : ein schlichtes Dekor mit Grossbildschirm für alle Sportveranstaltungen.
- Der grosse Saal für Ihre Versammlungen und Familien- oder Geschäftessen.
- Die Terrassen : um die schönen Walliser Jahrzeiten zu geniessen, geschützt oder nicht vor der Sonne
Die Karten wechseln fünfmal im Jahr je nach Jahreszeit:
- Februar und März: Stehen geschmorte und leckere Gerichte auf dem Speiseplan.
- April und Mai: der Gemüsekönig von Saillon: Kosten Sie die Spargeln von Saillon, nach verschiedenen Arten, um dieses herrliche Produkt des Bodens zu geniessen.
- Im Sommer: Grill, gemischte Salate und Sommermenü für eine leichte Mahlzeit auf der Terrasse.
- Von Mitte September bis Mitte November: La Brisolée. Großvater Joseph und Enkelkind Julien bieten Ihnen ausgezeichnete Kastanien am Holzfeuer, begleitet von Alpkäse, Obst der Saison, Speck und alles, was Sie für einen angenehmen Moment der Geselligkeit mit Freunden benötigen.
Reservierung empfohlen
- Während dieser Zeit entweicht aus der Küche der köstliche Geruch nach Jagd. Hase, Hirsch oder Wachtel warten an der Ecke des Ofens darauf, dass Sie sich setzen.
- Während der festlichen Jahreszeit: Die edlen Produkte stehen im Rampenlicht, um das Jahr stilvoll zu beenden