Beschreibung

Dans notre restaurant, vous pourrez déguster des mets de qualité cuisinés par le patron et toute son équipe. Chez nous, les produits frais et de saison sont au rendez-vous sur chaque carte.
L'établissement est ouvert de 8h à 23h. Les repas sont servis de 12h à 14h et de 18h30 à 21h00.
L'établissement est fermé les lundis et mardis toute l'année et également le dimanche soir en hiver.

Nous avons deux cartes distinctes pour tous les budgets :

  • La carte du restaurant avec un menu à 6 plats et des spécialités qui font la réputation de la maison.
  • La carte de la brasserie avec les traditionnelles spécialités valaisannes et des plats simples pour un repas sur le pouce.

 

Les cartes changent 5 fois par année au gré des saisons :

  • En février et mars : Les spécialités de la mer sont à l’honneur : Coquillages, poissons et crustacés sont au programme pour se sentir en hiver comme en vacances d'été au bord de la mer.
  • En avril et mai : Le roi des légumes de Saillon est mis en valeur : Savourez les asperges de Saillon, du classique au fantaisiste, plusieurs manières de déguster ce magnifique produit du terroir.
  • En été : Grillades, salades composées et menu estival pour un repas léger sur la terrasse.
  • De la mi-septembre à la mi-novembre : La brisolée. Le grand-père Joseph vous mitonne d’excellentes châtaignes grillées au feu de bois, accompagnées de fromages d’alpages, de fruits de saison, de lard et tout ce qui faut pour passer un agréable moment de convivialité entre amis.
  • Pendant cette même période s’échappe de la cuisine les délicieuses odeurs de la chasse. Mijotés au coin du fourneau, cerf, lièvre, chevreuil ou caille attendent que vous passiez à table.
  • Pendant les fêtes de fin d’année : Les produits nobles sont à l’honneur pour terminer l’année en beauté.

 Zum PDF-Download

Nachrichten

Relais de la Sarvaz
Route de Fully 100
CH-1913 Saillon

 
© Copyright Relais de la Sarvaz 2018