Beschreibung

In unserem Restaurant können Sie Qualitätsgerichte des Chefs und seines Teams kosten. Bei uns dürfen Sie auf jeder Karte frische und saisonale Produkte erwarten.
Unser Betrieb ist von 8 bis 23 Uhr geöffnet. Die Speisen werden mittags von 12 bis 14 Uhr und abends von 18.30 bis 21 Uhr serviert.
Unser Restaurant ist das ganze Jahr über montags und dienstags und im Winter sonntagabends geschlossen.

Wir haben zwei verschiedene Speisekarte für alle Budgets :

  • Das Restaurant-Menü mit einem 6-Gänge-Menü und Spezialitäten, die den Ruf des Hauses ausmachen.
  • Das Brasserie-Menü mit traditionellen Walliser Spezialitäten und einfachen Gerichten für unterwegs.

Die Karten wechseln fünfmal im Jahr je nach Jahreszeit:
   Februar und März: Spezialitäten des Meeres stehen im Mittelpunkt: Muscheln, Fische und Schalentiere.
   April und Mai: der Gemüsekönig von Saillon: Kosten Sie die Spargeln von Saillon, nach verschiedenen Arten, um dieses herrliche Produkt des Bodens       zu geniessen.
   Im Sommer: Grill, gemischte Salate und Sommermenü für eine leichte Mahlzeit auf der Terrasse.
   Von Mitte September bis Mitte November: La Brisolée. Großvater Joseph und Enkelkind Julien bieten Ihnen ausgezeichnete Kastanien am Holzfeuer,     begleitet von Alpkäse, Obst der Saison, Speck und alles, was Sie für einen angenehmen Moment der Geselligkeit mit Freunden benötigen. Reservierung       empfohlen
    Während dieser Zeit entweicht aus der Küche der köstliche Geruch nach Jagd. Hase, Hirsch oder Wachtel warten an der Ecke des Ofens darauf, dass          Sie sich setzen. 
   Während der festlichen Jahreszeit:
Die edlen Produkte stehen im Rampenlicht,  um das Jahr stilvoll zu beenden

 Zum PDF-Download

Nachrichten

Relais de la Sarvaz
Route de Fully 100
CH-1913 Saillon

 
© Copyright Relais de la Sarvaz 2019